我校10位学生获“国家开放大学优秀学生干部”称号
2022-12-02 17:00 陈宇星

日前,国家开放大学印发《关于公布国家开放大学优秀学生干部名单的通知》,我校李艺等10名同学获得“国家开放大学优秀学生干部”称号。

本次获评国家开放大学优秀学生干部的10名同学,有的担任班长、副班长职务,有的担任学生社团团长职务。他们工作责任心强,有奉献精神,不计较个人得失,在协助学校和老师组织开展教育教学和校园文化等活动、组织同学参加学习和教育活动、服务师生、促进师生情和同学谊等方面表现突出,并且学习认真、成绩优异

国家开放大学部署评选优秀学生干部后,我省办学体系细化评选程序和评选条件,县、设区市、省三级开放大学坚持优秀标准推荐人选,向国家开放大学推荐的10名同学全部受到表彰。据了解,国家开放大学本次共表彰了196位优秀学生干部,全国办学体系推荐的人选中约80%的比例受到表彰。

学校希望受到表彰的同学珍惜荣誉、再接再厉,当好老师的好帮手,带动同学共同进步。希望广大同学以获奖同学为榜样,明礼修身、勤奋学习、热爱集体,积极服务社会,做全面发展的社会主义建设者和接班人。